kotyindra

Category:

Прогулка: Ожидание VS Реальность.

Жара! Господи ты Боже ж мой, какая жара! Создатель, за что? За что ты меня еще при жизни засунул в эту печку, да еще и щедро сыпанул в нее мошки. Это чего же такого я в прошлых жизнях наворотила, что теперь отбываю подобное наказание. В этой точно ничего настолько страшного я не сделала! Это была минутка нытья, а теперь поговорим о приятном. 

Продолжаем марафон #92днялета и пишем сегодня пост об идеальной летней прогулке. Гыыы! А давайте поступим так: я напишу, как она выглядит в идеале (недостижимом) и после,  какова она в реале))

Итак, температура 20-25 градусов (плюс естественно, лето в Антарктиде мы не рассматриваем) влажность комфортная, ветер легкий, освежающий, воздух наполнен ароматом цветов.  Я в развевающемся платье, никакой синтетики, только натуральные материалы, на ногах изящные босоножки. Кожа моя покрыта ровным загаром, волосы длинные шелковистые (не на коже, на голове!) уложенные волосок к волоску.

 Под ногами ровное покрытие, можно асфальт, можно бетон, можно нелюбимую в народе тротуарную плитку, пофиг, главное чтобы без рытвин и перепадов высот. В руках у меня хороший фотоаппарат позволяющий заснять птаху, котика  или прочую живность на любом расстоянии, причем если она уже даже скрылась за углом. Попадаются мне на встречу только красивые и ухоженные котики, терпеливо позирующие:

Вот так!
Вот так!
Или хотя бы вот так!)
Или хотя бы вот так!)

  Представили себе картинку, да? Полет фантазии))   будем приземлять! 

Прогулка реальная, раскладка по пунктам: 

-Температура в диапазоне от «Господи как бы не околеть совсем!», до «Я щас расплавлюсь!»

- Влажность либо как в джунглях Амазонки, либо как в пустыне Сахара, среднего не дано

- Ветер либо с ног сбивающий, пронизывающий до костей, когда и так холодно, либо подымающий тучи песка и пыли в самую жару (а еще полный бриз при температуре от +35 и выше))

- Воздух наполнен ароматами на любой вкус, от «А в этом дворе свинок держат!» до «Опять заработал асфальтовый завод /загорелась свалка», а еще он наполнен кровососущими насекомыми и различными аллергенами, чтоб им провалится и тем и другим!

- я в футболке а ля «Спасибо братскому Китаю» и джинсах «Зато в Бангладеш дешевая рабочая сила», на ногах кроссовки (и не из-за не идеальности педикюра, нет, из–за того, что песок тут же набьется в босоножки и разотрет ноги до костей крови)

-кожа моя покрыта загаром «Огородник» чернючие руки и морда лица, остальное белое, как переваренная макаронина из мягких сортов пшеницы.

- волосы, ой все! Стрижка покороче (чай тебе уже не двадцать!), волосы во все стороны торчат, особенно на ветру, гадство какое-то!

- под ногами песок, местами по колено, по которому особенно приятно тащить коляску с годовалым ребенком.

- в руках у меня коляска с внучкой, в кармане телефон,который еще нужно успеть выхватить и  с которым к котику надо подойти вплотную, а птички так и вовсе недостижимая добыча(( они более легкие на подъем, чем коты, и успевают смыться быстрее.

- котики мне попадаются разные, чаще всего они стараются убежать или выглядят не так чтобы очень:

вот тебе и вся добыча: попа да хвост!(
вот тебе и вся добыча: попа да хвост!(
Чупакабра)
Чупакабра)

В общем, ребята, идеал пока недостижим, но стремиться к нему не возбраняется! 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →