kotyindra

Categories:

На труд и на подвиги нас вдохновил©

Очередное задание марафона #92днялета меня привело в некое замешательство:

Задание #30 — Напишите пост о людях, которые вас вдохновляют, об авторах, писателях, музыкантах, политиках, фотографах, селебрити... 

Простите, но мне совсем не хочется писать об известных личностях, тем белее о прости Господи, селебрити. Не знаю, кого и на что они могут вдохновить? Ничего кроме глухого раздражения и желания поворчать во мне эти Звездюлины не вызывают(

 Есть только одна звездочка ясная, которая меня вдохновляет! Моя ненаглядная, моя самая- пресамая любимая, самая- пресамая вреднючая, самая- пресамая упрямая (есть в кого)) Моя внуча!

Именно с ее подачи началось мое мня, мня, кототворчество. Если бы не было наших с ней ежедневных прогулок, прозябали бы поселковые котики до сих пор в безвестности. А так, хочешь , не хочешь, плохо ли тебе хорошо ли, есть настроения, нет настроения идешь и снимаешь. Не то чтобы творишь, скорее вытворяешь!)) 

Не далее ка вчера, мой юный диктатор в категоричной форме потребовал вечернего моциона. Заключалось это требование в возгласе «У-у-у-у» и вытягиванием руки с указующим перстом в направлении входной двери. На голову внуча водрузила панамку, мол я готова и мне не страшна любая жара и солнцепек. Благо дело было ближе к вечеру, и зной уже начал немного понижать свой градус (совсем немного)))

 Бабка скрепя сердце и скрипя зубами, обрядилась в походное, взяла с собой запас воды для мелкого тирана и мы двинули в путь.  Коты по случаю наступления вечернего времени стали потихоньку выползать на улицу из домашнего кондиционированного уюта, и расползаться по немногочисленной тени вдоль заборов и под деревьями. Там-то в тени мы их и караулили!)

Бегемотище не получился(( смазался
Бегемотище не получился(( смазался
- А я что? Я ничего. Я тут цветочки нюхаю!
- А я что? Я ничего. Я тут цветочки нюхаю!
Окрас: с серединки на половинку)
Окрас: с серединки на половинку)
Какие глазюки!)
Какие глазюки!)
Жорик что-то мрачноват. Должно быть жарко в такой-то шкуре!
Жорик что-то мрачноват. Должно быть жарко в такой-то шкуре!
А это уже мои, прохлаждаются)
А это уже мои, прохлаждаются)

А вот про блог одного глубоко уважаемого мною человека, напишу с удовольствием (не то что про этих, прости Господи, селебрити))У кого в блоге можно увидеть заметки о советском быте и предметах, у кого можно вспомнить пионерское детство, обсудить злободневные темы и полюбоваться образцово-показательной дачей?(вот если бы я была завистливая, я бы уже от зависти вся облезла. Какая дача! Сказка!)

 У кого всегда царит доброжелательная обстановка? Если даже и набежит энное количество троллей, привлеченных громкой темой, разговор у хозяина журнала с ними будет короткий! Или научись себя вести или пшёл вон! Кто всегда прокомментирует посты друзей и всячески поддержит? Да ладно, ребята вы все его хорошо знаете! Это же Александр,  amarok_man!

Меня удивляет, каким образом он все успевает. Может у него есть какой-нибудь хитрый секрет, как растянуть время? Даже уезжая надолго на дачу, он каждый день радует своих читателей и друзей новой статьей. Куча отложенных постов, просто какое-то неимоверное их количество (я же уже с марафоном язык на плечо повесила, а всего-то надо один пост в день!)

А по возвращении с садово-огородных работ, которые у нас принято дачным отдыхом называть, обязательно зайдет к друзьям в блоги, проведать и оставить в подарок доброе слово (а то и несколько!) Вот он пример для подражания! И вдохновляющий вдохновитель!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic