kotyindra

Categories:

Рекомендую!

Задание #36 — Напишите пост-рекомендацию на товар или услугу, которыми вы воспользовались за последнее время (скажем, с начала лета) и остались искренне довольны.

Да какие уж тут товары и услуги этим летом?)) После самоизоляции, в условиях пандемии и необходимости экономить на всем, на чем только можно, уже и покупка колбасы со скидкой целое событие! А единственная услуга, который мы воспользовались с начала лета это услуги ассенизатора, потому что канализация у нас местная, т.е. септик. Кстати ассенизатор, хороший мужик, земляк и вообще очень душевный человек) 

Поэтому рекомендовать я вам сегодня буду одну очень хорошую штуку. Хотя и не всем она может пригодиться, особенно она не подойдет сторонникам ЗОЖ, очень резко завязавшим или никогда и не начинавшим, а так же тем, кому сахар категорически низзя.

 Итак, господа, товарищи и граждане, спешу представить вам вишневую настойку! Очччень рекомендую! Вкусная, ароматная и весьма простая в приготовлении. 

Этап первый: купили (или собрали как я)) вишню. Помыли, перебрали, в процессе налопались ягоды до отвала.

Этап второй: засыпали в трехлитровую банку, по плечики вишню.

Этап третий: насыпали стакан сахара.

Этап четвертый: залили крепким алкоголем, так чтобы вишня была покрыта полностью. Раньше я заливала ягоду водкой. Но потом перешла на натуральный домашний продукт – самогон. Вот и теперь я убиваю двух зайцев: пристраиваю весьма скромный в этом году урожай вишни и использую невостребованный медовый самогон. Почему-то супруг мой и сотоварищи не особо его уважают. А зря! Аромат от него, мммм)

Этап пятый: крышечкой закрыли, дату маркером написали (на память уже не рассчитываю)) и в темное место на сорок суток. По прошествии положенного времени, достаем из темного, потайного места, процеживаем, вишню выбрасываем (не советую ее есть!)) и вуаля! Вкуснятина готова.

 Это из прошлогодних запасов. Эх, не удержалась, хряпнула, хотя мне и нельзя. Но как говорится, если нельзя, но сильно хочется, то можно!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic