kotyindra

Category:

Объяснительная.

Настоящим поясняю, что я Виктория Витальевна, пользователь и активный участник ЖЖ с 2019 года (более известная как Котындра) переоценив свои силы и способности ввязалась в мероприятие, организованное редакцией ЖЖ, и носящей название «марафон #92днялета». Наивно полагая, что моего, как мне казалось  неисчерпаемого запаса, жизнерадостного нытья хватит на все лето, я жестоко просчиталась. Отсутствие навыков тайм-менеджмента и невозможность четко распланировать день, привели к тому, что домашние заботы постепенно стали превалировать над задачами, поставленными перед участниками марафона. Что в свою очередь привело к прокрастинации, затягиванию сроков сдачи объектов постов, формальному подходу.  Качество же их заметно снизилось. Помимо вышеуказанного на снижении продуктивности так же повлияли: 

1) Друзья, выманившие меня на отдых, из-за чего я выпала из ЖЖизни на сутки, тем самым передвинув сроки сдачи постов.

2) Незапланированная поездка в г.Волгоград,с целью определения супруга в лечебное учреждение, для проведения операции по восстановлению работоспособности правой руки, утраченной в связи с травмой. Что также выбило из жестких временных рамок, установленных для участников марафона, и привело к тяжелому психоэмоциональному состоянию автора. 

3)  Кошки в количестве двух штук, снятые с деревьев, а именно: Белка снята  с акации, Бурундук с карагача (вяза). Представители семейства кошачьих,  оказались не только истощены, но и больны вследствие чего им потребовалось большее количество внимания и заботы, нежели обычно. Полной миски еды выдаваемой несколько раз в день недостаточно, потребовались также визиты к ветеринару, покупка препаратов для внутримышечных инъекций и проведение различных оздоравливающих  процедур. Что весьма осложняется тем, что Бурундук принимая еду и питье, категорически отказывается одомашниваться  и не дается в руки. 

4) Подошел срок уплаты налогов созревания плодовых и овощных культур произрастающих в саду и огороде, что в свою очередь потребовало срочной мобилизации и направления сил на борьбу с урожаем. 

5) Подошел  также срок забоя домашней птицы (жалко, а надо!)

6) В силу всего вышеперечисленного у  автора данной объяснительной, маниакальная фаза сменилась депрессивной (шутка, ха--ха--ха)

Проанализировав свои последние публикации, прихожу к выводу, что жизнерадостное нытье постепенно становится просто нытьем. Что в свою очередь не может не огорчать. Для исправления сложившейся ситуации предлагаю понять и простить другим участникам марафона #92днялета при комментировании постов Виктории Витальевны (Котындры) проявлять максимальное дружелюбие. 

Считаю также, что полезны будут подбадривающие шутки, немного неподдельного восхищения автором (грубая лесть также принимается) Допускаются применение следующих речевых оборотов для придания автору ускорения путем волшебного пенделя уверенности в целесообразности продолжения участия в марафоне : «Так держать!», «Молодец!», «Я в тебя верю!», «Я под столом!», «Автор, пиши еще!», «Автор, выпей йаду!»  и т.д. 

Я же в свою очередь обязуюсь, контролировать процесс снижения градуса жизнерадостности в своих публикациях, обещаю собраться и завершить марафон достойно!

Настоящая пояснительная составлена во исполнение задания марафона #92днялета: « Задание #49 вариант 1- Как прошла первая половина марафона? Стало легче писать? Вошло в привычку? Тяжелее? Почему, разбирались? Что ждете от второй половины «забега»?»

19.07.2020 г.                                                                                             Котындра.    

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →