kotyindra

Category:

Я подарю тебе эту звезду!

Именно такая, самая первая ассоциация возникает  у меня, когда я слышу слово «Звезда»))  Бородатый, брутальный дяденька, уверенно вешающий лапшу на милые девичьи ушки, и  обещающий подарить звезду с неба. Меняются эпохи и декорации, одно остается неизменным: доверчиво подставленные под лапшу уши и обещание несбыточного, которое ничего не стоит обещающему. И вечная грязная кастрюля в финале. 

Ничего не напоминает?))

 Вот еще один, не менее брутальный и бородатый дяденька, обещающий несбыточное:  достать звезду, осыпать цветами с полян, и смело заявляющий, что мол мир наш создан для тебя! Каков наглец! Мало того, что он разбазаривает не принадлежащее ему народное достояние ( а именно рассветы, туманы, поляны и звезды), так еще и зарабатывает на этом, без зазрения совести развешивая на доверчиво подставленные уши лапшу!

 Бедные наши бабоньки, сроду ничего слаще моркови не пробовавшие, ведутся на этот аттракцион невиданной щедрости и несут сладкоголосому обманщику последние денежки, чтобы хотя бы раз почувствовать себя той самой единственной, ради которой вращается планета. Ээх!((

Но дяденька-то каков молодец! Ему ведь это ничего не стоит))) Вот он пример удачного бизнеса - максимум прибыли при минимуме затрат.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →