kotyindra

Category:

Трудовыебудни.

И так каждый раз!)))
И так каждый раз!)))

Когда я работала, понедельник был неизменно самым нелюбимым днем недели. А теперь я простой российский безработный домохозяйка и мне по барабану, параллельно, фиолетово, до фонаря и вообще по фигу какой нынче день недели. То что наступил понедельник я узнаю когда трактор собирающий мусор по улице катит)) 

Для меня сейчас все дни одинаковы, один сплошной день сурка. На работе впрочем было не лучше, там тоже каждый день одно и тоже, одно и то же с понедельника по пятницу, четыре надели в месяц, двенадцать месяцев в году. Живешь блин, от аванса до получки, от выходных до праздников. Ждешь Нового года как манны небесной, почти две недели отдыха, ааа! 

 Классно было если удавалось из офиса смыться на полевые работы, красота: жара, пыль, амброзия выше меня простом - мечта аллергика)) но чесслово все лучше, чем в не кондиционируемом офисе изо дня в день выслушивать претензии, истерики наблюдать, и объяснять почему кадастровый инженер не отвечает за работу президента, премьера, профильных министерств и ведомств, законы не пишет и уж тем более их не принимает! Все вопросы в Государственную Думу, плизззз...

 То ли дело,  поедешь на замеры, а таааам:  участок неправильной формы со множеством углов и поворотов ( на профессиональном жаргоне «крокодил»), да еще деревьями заросший, да еще сараями застроенный – сказка жи!)) Отражатель в зубы и как та кошка, полезла когтями цепляясь, то на дерево, то на сарай. Напарник только ойкает, да за сердце хватается. Про себя думаешь: «Не ссы, Сережа!»,  а вслух:  «Да не волнуйтесь Вы так Сергей Яковлевич, работает профессионал!»))

 Но на замеры вырываться было все труднее, начальник желал чтобы я постоянно в офисе восседала, беее((( Поэтому приходилось скрашивать серые офисные будни различными прикольными картинками, найденными в Интернете, распечатанными и развешенными над рабочим местом на стене. Висели у меня там постоянно и вот эти коровы: 

 Причем мне постоянно хотелось сделать отдельную картинку под себя: Как чувствует себя на работе Виктория Витальевна и одна и та же корова на каждый день недели, и совсем не та у которой хвост трубой))

Кота вот такого нарыла: 

 распечатала и в понедельник повесила. Во вторник под котом красовалась надпись маркером: «И вторник не лучше!», и на каждый день недели, своя подпись находилась. В четверг картинку заметил шеф и наорав на нас за то, что мы устроили балаган на рабочем месте, котика сорвал со стены и выбросил. Мешал он ему! На производительности труда  никак не сказывалась эта милая забава, скорее даже подбадривала и придавала сил. Ведь на картинке уже всего ничего оставалось до пятницы! Ээх…

Ну да Бог с ними с воспоминаниями о любимой работе. Что касается моего блога. Да нет у меня никакой системы!  Это сейчас марафон и надо писать каждый день, потому что иначе отстанешь и нагонять замучишься. А так в обычное время: поймали котов с внучей  — опубликую, не поймали — сижу курю. Есть настроение пишу, нет не пишу. Пока еще сама толком не определилась куда мне податься к умным или к красивым. Лезть в хайповые темы со своим поросячьим рыльцем или особо не отсвечивать и удовлетворится званием фотоохотника за котиками. Но признаться честно, котики мне все ж таки милее))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →