kotyindra

Category:

Будет вам и обзор, будет вам и опрос!

Сказать что очередные (оба два 65-е)) задания марафона повергли меня в шок и уныние, это ничего не сказать! Два дня я ломала себе голову по поводу чего замутить дискуссию, а тут еще и пост-обзор подоспел. Ну ваще, капец! Короче пока я пыталась договориться со своей капризной музой, чтобы она помогла мне выдать что-нибудь эдакое, в моем привычном стиле жизнерадостного нытья с уклоном в котолюбие, все убежали далеко вперед. Как в песне: «Все пришли, а он в хвосте плетется, по камням, по лужам, по росе…»

Вспомнила про то, что еще в самом начале марафона обратила внимание на то, что среди участников много Рыбок. Дайка думаю, замучу опрос на тему знаков зодиака. И стала искать иллюстрации к посту. Вспомнилась мне и серия рисунков Ольги Громовой как раз на эту тему. Вот например, моя любимая:

 Только почему это Близнецы? Даже обидно! Это же самые, что ни на есть Рыбы!)) Одна сумасбродная, лихая, готовая нырнуть в любой омут, с любыми чертями, а вторая трусоватая, осторожная, и мнительная зануда. Но увидев совершенно офонаревшего от всего происходящего кота, сидящего верхом на бабкином рюкзаке, я поняла о чем надо писать. О котах! Нарисованных))

И так как дедлайн по дискуссии я все равно проспала, то объединю-ка я эти два поста: и обзор и опрос, в один. 

Представляю вам наиболее  любимых мною художников. Вот это работы Ольги Громовой:

Это работы Рины Зенюк:

И конечно же легендарный Вася Ложкин! Мои любименькие)):

А вам котики чьей рукой нарисованные больше нравятся? Или может вы котиков в натуральном виде предпочитаете, чтобы на коленочках мурчали уютно и шерстку под ласковую ладонь подставляли? А может есть среди нас такие:


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →