kotyindra

Category:

Моряк вразвалочку сошёл на берег…

У меня это прям пестня дня! Вернее недели) И все потому что мне уже далеко не семнадцать лет, в отличии от героя песни. Реально, хожу как пьяный юнга, матерюсь при этом правда, как пьяный боцман. Шмотыляет меня от борта к борту. А еще эта жара,о-о-о! Ощущение пребывания на бригантине в Южных морях. Страдать от морской болезни, будучи на берегу, это по нашему! Никаких круизов не надо))

Естесно, что при таком самочувствии ничего и не хочется(( А по сему интервью я задолжала марафону. И навряд ли раздолжаюсь.  Да и у кого мне его брать? Нешто только у курей?  Так они не разговорчивые, и на поставленные вопросы не отвечают. Я им: «Яйцы хде?», а они многозначительно молчат и делают вид, что очень заняты. Впрочем, у них тоже есть ко мне вопросы, вернее только один, как у Лопахина при встрече с полковым поваром: «Чо мы сёдни жрать будем?»

Другие куры, которые не на яйца, а на мясо, тоже те еще паразиты! Петух вдруг возомнил себя мачо и петь начал. Ну как петь? Издавать непонятные звуки очень далекие от классического Ку-ка-ре-ку. Я как в первый раз услышала его с позволения сказать пение в пол пятого утра, так аж чуть с кровати не упала с перепугу. Звучало это конечно! Ыыуииууу, кхе, кхе. Вспомнилось как отец рассказывал, что читал в детстве не то корейскую, не то монгольскую сказку и петух там кричал: «Индрилай-цох-ке!» Вот примерно то же самое, да еще так громко! (Выяснить на каком же это языке я так и не смогла, Яндекс по такому запросу выдает мне швейный цех в Кемерово))

Кошка тоже на поставленные вопросы отвечать отказывается категорически. Только щурится «подбитым» глазом, а во втором здоровом глазу читается все тот же Лопахинский вопрос про жратву. Давеча крутились с ней на пару в огороде, вернее я поливала, а она рядом крутилась. Периодически отлучаясь на хутор под вишню бабочек ловить. А в этот момент у подзагулявших соседей прорезалось желание песни петь. И как они грянули: «Ой, калина!»,что кошь моя выпустила из зубов свежепойманную бабочку и со всего маху села на задницу. «Что Бурундук, так хорошо поют, что аж страшно!»-рассмеялась я. Соседям же незлобливо позавидовала. Ох и здоровы же они пить петь в такую жару!

С такой погодой  и котофотоохота накрылась медным тазом. Если из дома и выберемся, то уже затемно. Раньше на улице просто невозможно находится. За целую неделю ни одного приличного кота (только неприличные!) 

Котику похоже нехорошо!(
Котику похоже нехорошо!(

Ну что это за безобразие!

Чистый чертёнок!)
Чистый чертёнок!)
И глаз подбит, и ноги грязные (с)
И глаз подбит, и ноги грязные (с)
Потягушки на кискины растушки)
Потягушки на кискины растушки)
Работник зала в ветеринарной аптеке. Ни фига дистанцию не соблюдает!)
Работник зала в ветеринарной аптеке. Ни фига дистанцию не соблюдает!)

Короче можете меня закидать меня помидорами, но я все равно это скажу! Скорее бы закончилось уже это лето! (А помидорами меня все равно не закидаете, потому что неурожай, бе-бе-бе))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic