kotyindra

Category:

Грустный кот и все, все, все.

Ну про роль мемасиков и демотиваторов в скрашивании трудовых будней я уже писала) Как ни странно (с чего бы это вдруг?)) большая часть из них была с котиками. 

Мой самый первый и самый любимый!) Для человека моей профессии к тому же страдающего холодовой аллергией, температура за бортом имеет колоссальное значение. А то набегаешься по морозцу с отражателем по участку,  или с  актом согласования по дворам, а потом глушишь супрастин и спишь перед монитором. Поэтому эта мордаха всегда появлялась на стене рядом с моим рабочим местом когда наступала оттепель. Как ознаменование торжества тепла и света  над холодом и мраком)

В моем случае этого кота сопровождала подпись: «Как сегодня нет зарплаты?» (не нашла такой)) Вывешивалась картинка на стену в случае задержки выплаты заработной платы, и страшно раздражала начальника. 

Эту картинку можно было и вовсе со стены не снимать)) На работе каждое утро было недобрым, или почти каждое...

Бедная животинка! Надо же с такой моськой уродиться.Грустный кот прижился не только на рабочем месте но и дома. «Сделать грустного кота» у нас с дочерью означает состроить скорбную мину с опущенными уголками губ. Примерно такую:

Хотя здесь скорее «Злобный кот» а не грустный. У дочери лучше получалось, но я перекопала весь фотоархив и не нашла ее фотки с таким выражением лица)

Такое лицо тоже делать приходилось частенько и руки сжатые в кулачки к груди прижимать)

Жаль, что Наташиных котов тогда еще не существовало. Ух я бы разгулялась! Начальнику бы места мало было! А потом и мне бы от начальника прилетало) Развлекуха, чо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic