kotyindra

Category:

Альбом

У отстающего в марафоне, есть одно неоспоримое преимущество! Можно почитать о чем написали забежавшие вперед и сделать выводы) Сломав себе вчера всю башку, перечитав кучу постов, посмотрев на фото, на рисунки, послушав песенки, решила что все равно ничего креативного я своять не сумею. Котиков эксплуатировать в очередной раз не стала, пусть отдыхают пушистики. Поэтому просто оставлю здесь старые фотографии из семейного альбома и не буду голову морочить,ни себе,  ни людям. 

Самая любимая моя фотография) Мама с папой тут такие молодые, красивые. И нет, вы не угадали, это не я. С ними моя старшая сестра.

А вот это уже я)

Мне вообще очень нравятся фотографии которые сделаны в фотостудиях. Это же было целое событие, собраться всем в выходной день, нарядится и поехать фотографироваться. Не на соседнюю улицу прогуляться, а с окраины в центр доехать! Многочисленную родню вместе собрать.

На этом фото мои бабушка, мама и тетки. Не хватает еще одной тетки и четверых дядек. И это только по маминой линии. А еще папина родня! Да, нас много)

Вот еще роскошная фотография. Тетя Надя здесь такая красотка! Да и я тоже (если не узнали, я самая младшая на фото))

А на этом любительском фото мой дед Иван, отец с братьями Петром, Николаем и Борисом. Не хватает еще одного, Владимира. Но он в то время уже наверное на севере жил. 

Седьмое ноября, нарядные-то какие красавцы на демонстрацию вышли!))

А это и вовсе Новый Год! Кто-нибудь видит на фото сугробы и снеговиков?))

Папенька в Советской Армии.

Это тоже армейское фото.

Помимо того, что отец у меня красавец, он еще и спортсмен!

И животных любит) надо было на ослике верхом фотографироваться, а папа его пожалел.

Как мне эта фотка нравится, она такая обманчивая. Если не знать  с кем имеешь дело, можно подумать что на фото примерная пионерка и отличница. Ага, щас) Нет, ну в плане учебы у меня все было нормально, семьдесят процентов оценок в аттестате пятерки, остальные четверки. Ни одной тройки, между прочим (и два по поведению, гы-гы)) В пионеры меня принимали в последних рядах вместе с двоишниками, второгодниками и хулиганьем. А все почему? А все потому, что я была за справедливость и не признавала авторитетов -могла сказать кому угодно и что угодно! Ну и пошкодить была горазда. Эх, вся масть мне пацаном родится, да не судьба(( 

Батю постоянно вызывали в школу, по несколько раз за месяц. Потом правда пореже стали, а затем и вовсе перестали, потому что он всегда принимал мою сторону и выслушав жалобы учителей, отвечал: «Ну и правильно сделала (сказала)» и раскланявшись удалялся. Бывает отец в школу уйдет в очередной раз, а я сижу дома трясусь, ну щас вернется будет мне веселье! Ан нет, придет довольный еще и руку пожмет, мол молодец! Хулиганьем я кстати в него уродилась, так что чего меня гонять если сам такой же))

Когда пришло время уезжать в Россию, пошла я в школу за документами и почитала свою характеристику. Обними и плачь, юная уголовница по меньшей мере. Забылись на фоне моего плохого поведения и участие в концертах, театральных постановках и КВНе, и отличная учеба и рисование плакатов и стенгазет. Во какую жлобу учителя на меня затаили! Ну и пусть их!)) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic