kotyindra

Category:

Диагноз

Просмотрев свои наиболее часто используемые метки они же теги,  сделала неутешительный вывод! По ним можно поставить печальный диагноз: блог одиноко человека, помешанного на котиках, потому что мои основные метки Котики, Текущее, Нытьё и Фото. 

Нда-а-а, надо что-то менять, расширять, так сказать ассортимент. А то и вправду,  подумают люди незнакомые с моим «творчеством» Бог знает что!))

Касательно забавной истории связанной с возникновением метки, есть у меня такая! Имеется среди моих тегов: «Чего бы такого сожрать?»,  ставится он естессно, кто бы сомневался))  под записи связанные с едой. Таких правда немного, ну да неважно.

 История его возникновения такова: на холодильнике у моей кумы висит магнитик на котором изображен английский бульдог с целой вереницей сарделек в зубах и написано: « Чего бы такого сожрать, чтобы похудеть?» Какое отношение этот магнитик имеет к кумовьям, для меня загадка - они оба худые как велосипеды! Так вот врезался мне этот забавный магнитик в память и всплыл когда понадобилось придумать соответствующий тег. Вторую часть пришлось оттяпать, потому что худеть для меня так же неактуально как и для моих кумовьев)) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic