kotyindra

Categories:

Неутешительные новости((

«Выдайте депутатам отдельные часы»: волгоградцы высказались о возвращении к московскому времени

Вот это та самая новость, которая никого не оставила равнодушным! И если провести опрос среди жителей Волгоградской области, я более чем уверена, что большинство выскажется против очередного перевода часов! Ну сколько можно? У нас уже было московское время! И если зимой это мало заметно, один хрен все время темно: на работу идешь - темень, возвращаешься с работы то же самое. То летом московское время это настоящая каторга! Светает в три часа ночи! Темнеет рано. Вот что в этом хорошего? Когда еще только начались эти разговоры о необходимости возвращения московского времени я об этом высказалась. В принципе мое мнение с того времени не изменилось!

https://kotyindra.livejournal.com/27601.html

" Да елки-палки, да что же такое? Опять взялись за это несчастное время. Вот кому мешал еще советский переход на зимнее-летнее время? Коровы говорят от этого очень страдали, терялись бедные не знали в какое время им начинать кушать, а в какое  молоко выдавать дояркам. Не знаю, не знаю, с коровами по этому поводу мне общаться не доводилось. А вот от окружающих меня людей часто слышу, что ежели бы у нас московское время было, так наступило бы всеобщее благоденствие и потекли бы у нас молочные реки в кисельных берегах)) 

Мол  де зимой дюже темно и утром и вечером. Ню-ню. Я извиняюсь, а что ежели московское время вернуть продолжительность светового дня увеличится, или может мы ближе к Экватору пододвинемся? 

Лично меня существующий порядок вещей вполне устраивает. Особенно летом, потому как если время московское так светает в начале четвертого утра, а в девять вечера уже хоть глаз выколи. И это в теплое время года  когда дополнительный светлый час вечером на вес золота. А сейчас по волгоградскому времени летом милое дело —  и светает и темнеет на час попозжее.

Зимой же хоть на каком времени темень большую часть суток. Ну переведут на час назад и что? Рассвет в восемь утра, а темнеть будет чуть не сразу после обеда! Через год эти стороннички часы туда сюда тыркать опять взвоют белугой: «Вертайте нам наше исконное волгоградское время так –растак!» Заняться людям больше нечем что ли?»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic