kotyindra

Category:

Такой Киски больше ни у кого нет!

С удовольствием исполняю задание api_ano и показываю свою Киску))

Бурундуша моя подрастает и обещает в скором будущем, из неказистого котёнка превратится в настоящую красавицу. Вот такой она была, когда я ее только-только сняла с дерева:

Правда тогда их было двое: Бурундук (которую мы долгое время принимали за кота)) и Белка

Бурундук достаточно продолжительное время была дикаркой и поэтому роль посредника между своей сестричкой и нами на себя взяла Белка. К сожалению Белку мы не уберегли(( но нет худа без добра и кисе-дикарке пришлось самой идти с нами на контакт. Теперь она мой хвостик и помощница! 

Контролирует процесс кормления курей))

Мне сверху видно всё, ты так и знай!(с)

Бурундучина замечательная охотница, причем предпочтение она отдает судя по всему азиатской кухне, потому что количество выловленных и съеденных ею кузнечиков не поддается подсчету. А вчера она поймала неведомую зверушку

Сестра предположила, что это хомячок. Но все оказалось намного экзотичнее, это был слепыш. Даже не предполагала, что они у нас водятся. И когда на участке появились земляные холмики, грешила на кротов. Расстроилась: мало мне медведки, еще и эта пакость нарисовалась (слепыши в принципе тоже не лучше) Но теперь я спокойна, кошка не просто поймала вредителя, она его выкопала. Причем довольно долго пыталась это сделать, копая то тут то там. Упёртая!

Неее, такой Киски точно больше ни у кого нет!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic