kotyindra

Category:

Одно любимое фото

Вчера  glukovarenik предложила участникам марафона #92днялета поделится одним любимым фото. 

На самом деле любимых фотографий у меня море, за почти год фотокотоохоты их накопилось изрядное количество. И как мне не тяжко, я все-таки вынуждена выбрать одного Котика. Разрешите представить, Бегемот!)

Почему именно это фото? Потому что с появления в моей жизни и моем дворе Бегемотища, собственно фотоохота и началась)) Этот кот неуловим и своенравен. Я до сих пор не знаю кому он принадлежит и где обитает. Он приходит сам, когда ему вздумается. Ведет себя по хозяйски, но фамильярностей не допускает. Он терпеливо выслушает все что ты ему скажешь, но угощения не примет, близко  к себе не подпустит и уж тем более не позволяет запечатлеть свою царственную особу. 

Именно оттого-то мне так дорог этот снимок. Я сфотографировала  самого Бегемота! Этого неуловимого пройдоху! Да еще и так удачно)) 

Последний раз я видела Бегемотика где-то в середине лета. Как раз тогда, когда погибла Белка и мне было особенно тошно(( Он сидел возле куриного вольера и его роскошная шерсть бриллиантовым блеском переливалась на солнце. Накануне прошел дождь и кот собрал влагу с высокой травы,  растущей  на пустыре за оградой. Я спросила у него раздраженно:« И чего ты припёрся ?» Кот недовольно стеганул себя по боку огромным хвостом и величественно удалился. Больше я его не видела. Обиделся((

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic