kotyindra

Задание #90

Чего-то сегодня у меня ничего не клеится((  Выполнить вариант первый и закрыть долги? Вот, чесслово, я бы с удовольствием! Но посмотрите что осталось: Мистификация (бееее) Трансформация (фуууу) ну и так по мелочи Вкус и Свободная тема. Ну ладно по поводу Вкуса еще могу что-нибудь нацарапать, и в Свободную тему традиционно котиков напхать. Но вот что делать с первыми двумя, ума не приложу(( Посидела потупила в Википедии, думала может  вот щас перечитаю семьдесят пять раз определение и снизойдет на меня озарение и как я свояю нетленку! Хрен там, не снизошло. 

Так, ладно смотрим вариант нумер два. Переписать что-нибудь получше. Ну уж фигушки, хоть я и перфекционист но переделывать ничего не буду. Шо е то е, нехай буде так) Тем более мой внутренний перфекционист еще полчаса назад плевался и орал матом! А все почему? А все потому, что меня заверили в магазине шо лампочка светодиодная стопудово будет испускать холодный свет. Ага, щас. Она тварина такая желтым горит! Твою ж мать! Вот как тут не материться? Короче оставим мой перфекционизм в покое, он и так сегодня натерпелся. 

Остался третий вариант, ответить на вопросы и выполнить задания сомарафонцев. Тем более, что я тут давеча плакалась, что очень хотеееела, но не успеееела. Вот мне и дали второй шанс)) Ну что же, приступим. 

krisor задал много интересных вопросов. Но я не считаю себя в достаточной степени компетентной, чтобы на них отвечать. Поэтому могу ответить только на последний: «Если бы у Вас была возможность сажать деревья (простой механизм выбора места и покупки саженцев) - сколько бы Вы посадили и каких» 

У меня есть возможность и необходимость в посадке деревьев. Но пандемия спутала мои планы и в тот период когда нужно было ехать за саженцами к нашему местному селекционеру-любителю нас всех посадили на самоизоляцию, и планы мои по озеленению мира в пределах  приусадебного участка накрылись медным тазом(( А так хотелось посадить черешню, и персик, и рябину за двором для красоты и птичкам на радость. Пришлось отложить на неопределенный срок.

miss_hohotyn007 спросила: Что означает ваш юзернейм? Как вы пришли в ЖЖ? Какой свой пост (серию постов) вы считаете наиболее удачным? Котындра это персонаж ненаписанной детской сказки. Верховное божество племени грызунов обитающих на берегу теплого, бескрайнего океана и промышляющих рыбалкой и собирательством. На самом же деле, когда одна молодая любопытная крыска решилась проникнуть в пещеру, в которой обитало кровожадное божество, которому полагалось отдавать самую лучшую рыбину из улова. Оказалось, что это просто старый, ленивый и толстый кот, отъевшийся на подношениях трудолюбивого племени. Сказка не написалась, а вот с персонажем расставаться было жалко))

 В ЖЖ я достаточно долго была просто читателем. Обычно мое посещение ограничивалось временем перерыва на чай на работе. Надо было периодически отвлекаться, иначе при такой работе каковая у меня была на тот момент, недолго и крышей поехать. Такой роман урывками  продолжался восемь лет, и только когда я осела дома с внучкой я решилась на то, чтобы заняться своим блогом. Насчет лучших постов. Ну не знаю. Котики у меня все хороши)

Уместным будет ответить и на просьбу moyage311 : «Расскажите про свою аватарку»

Аватарка моя перекликается с личностью Котындры (толстого и ленивого)  и совершенно не похожа на меня. Хотя я тоже бываю весьма ленива, но комплекция моя такова, что я скорее на сфинкса смахиваю)) 

voxpop_66) предложил поговорить о еще не сделанном, но желанном. Так, ну дом у меня есть, деревьев посажено немеряно и дочь выращена и замуж отдана, и внучкой нас уже одарила. О чем еще мечтать? Нешто только правнуков дождаться, тем более, что бабка я молодая и шансы у меня есть)) Также я разделяю его мечту о встрече марафонцев в реальной жизни. Я всеми лапами голосую: За! Но понимаю, что это маловероятно ввиду нашей разбросанности по городам и странам, и из-за ограничений связанных с коронавирусом. А, жаль!((

galina_kayumova) хочет узнать о приятных открытиях расположенных в паре шагов. 

Этим летом мне был дан знак: 

А через три недели 

Вот и не верь после этого в знаки и приметы)

yurgenshwarc спрашивает о любимом с детства киногерое и о том кто нравится нам теперь. Провести так сказать сравнительный анализ и сделать выводы о том, насколько мы изменились за эти годы. У меня не кино, у меня литературный герой Рэдрик Шухарт, как был так и остался. Конечно в детстве больше интересовали его сталкерские приключения, а теперь мне его безумно жаль, да и нас всех. 

tom_bolton спрашивает : «Что помогает вам устоять на ногах в сложные минуты?» 

Мне помогает чувство юмора и моя семья.

 Вот кстати о семье, в связи с тем,что у меня сейчас внуча по дому скачет буду закругляться. И так целую простыню написала. Я бы с удовольствием ответила и на другие вопросы, но цигель-цигель ай-лю-лю© Посему спешу откланяться. Всех люблю, всех целую, Ваша Котындра 😘

 
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic