kotyindra

Categories:

Добежали!

Кто как лично я доползла до финиша) благодаря ослиному упрямству и привычке доводить начатое до конца. Признаюсь, иногда хотелось бросить, особенно когда нагрузки дома начали возрастать и неприятности посыпались как из рога изобилия (был такой период в середине лета) но все-таки собралась. Отставала, потом нагоняла, не все получилось. Некоторые задания  так и остались невыполненными, потому что писать  лишь бы отделаться мне не нравится, а озарения так и не случилось)) Но все равно это был полезный опыт, показавший что писать каждый день в принципе можно, но сложно! Благодаря марафону я обрела новых друзей, нашла интересных авторов, у которых есть чему поучится и которых просто приятно читать, что тоже немаловажно. 

Стартовало нас много, таких разных, известных и не очень, старичков и новичков, и очень жаль что не все дошли до финиша. Особенно обидно было за тех кто бросил марафон незадолго до окончания( Понятно что у каждого свои причины, проблемы, болезни. Сама еле-еле заставила себя сесть за ноутбук, чтобы написать этот последний пост. Безжалостно выдрав себя с диванного уютного лежбища, сижу теперь обложившись салфетками, чтобы беспрерывно текущими соплями клаву не уделать))

 Слезящимися глазками пытаюсь разглядеть на экране чего я там накропала. ОРВИ настигло меня на излете лета. Долбаный закон подлости и в этот раз не обошел меня стороной!  Так что в планах на начинающуюся осень у меня прежде всего выздоровление. Котиков я своих в любом случае не брошу. Фотокотоохота была моим увлечением и до марафона, и после него останется со мной) а больше я пока никаких планов не строю, тем более что в моем случае это бесполезно. Давно заметила, что чем точнее и подробнее все распланирую, тем быстрее и круче обломаюсь. Закон Мерфииии! 

Участникам и организаторам марафона хочу выразить свою признательность за доброжелательность и поддержку. Мне было очень приятно бежать в такой классной компании. Надеюсь, что мы расстаемся ненадолго и спустя некоторое время еще встретимся на очередном марафоне ЖЖ. 

Все ребята я на диванчик)


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →