kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Category:

Утренние визитеры

Утром, проходя мимо окна в мансарде, боковым зрением приметила какую-то неправильность. Остановилась, стала изучать пейзаж за окном. В кроне огромного карагача, растущего за сараем приметила Бурундук, отчаянно вцепившуюся в раскачиваемую ветром ветку. Ну ё моё! Опять чтоли идти спасать эту непутевую кису?
Но тут увидела причину кискиного эквилибра)
каков красавец!
Ну думаю, начинаются дни золотые(( соседскую кошку бывало коты вот так же то на крышу загонят,то на дерево, а потом сидят стерегут внизу, ждут пока спустится.Котик тем временем отправился на поиски

Я же пошла далее своими делами заниматься, убедившись что киса моя в относительной безопасности, потому что кот пошел в противоположном направлении и даже легко перемахнул на баню. Спускаюсь вниз, на кухню, и теперь уже в кухонное окно наблюдаю очередную неправильность. Черный кот доедает из Бурундушиной миски остатки корма. Думаю:" Ничего себе метеор! Когда он успел с бани слезть?" Потом присмотрелась. Ба! Да это же Бегемот!

Открыла потихонечку входную дверь, чтобы не спугнуть кота, но он не пожелал позировать и предпочел ретироваться.

Вот такие визитеры с утра пораньше!)
Tags: Бурундук, Котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цейтнот

    Домашние хлопоты захлестнули меня с головой. Из-за поездки в Питер, теперь приходится наверстывать и бегом-бегом делать все то, что обычно делалось…

  • Сказ про то, как две сестрицы окарминились, да прибуранились.

    "Хватит ныть!" – сказала, как отрезала моя старшая сестра. И я прикусив язык, покорно поплелась за ней. Мы неспешно шли к…

  • Эрмитажные котики

    Я уже дома. И так как вчера весь день был посвящен сборам и собственно дороге, опубликовать пятничных котиков я не успела. Звиняйте) Исправляю эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments