kotyindra

Category:

Надо же с этим что-то делать!

Недуг, которого причину

Давно бы отыскать пора,

Подобный английскому сплину,

Короче: русская хандра © А.С.Пушкин


Наступила полная апатия,

Без конца потребность на вино,

А к «Столичной» у меня симпатия,

Всё равно напьюсь я, всё равно. © К.Н.Беляев

Начиная с конца августа и до недавнего времени  мною овладевала  страшная апатия. Вот ничего не хочу! Совсем! Никак!  Мысли вялые, как сонные осенние мухи, и те все об одном и том же – бренности человеческого бытия) На фига суетится, к чему-то стремится, что-то делать, если это все абсолютно бессмысленно?

 Признаюсь честно, в этом году подобное состояние посетило меня слишком рано! Обычно такое начинается поздней осенью с похолоданием и сокращением светового дня. Банальная осенняя хандра. То ли общая нервозная обстановка тому виной, то ли  усталость накопилась, не знаю(( 

 Заботливо подсовываемые дочерью мотивирующие книги благополучно прочитаны и забыты. Я думаю это многим знакомо, пока книгу читаешь, чувствуешь, что готов применить эти дельные советы к себе. Едва только книга занимает свое место на полке, все благие намерения на позитивные изменения благополучно разбиваются о стену скептицизма и лени.

 Глядя на все это дочь моя перешла к решительным действиям, тоном нетерпящим возражений она заявила, что мне просто необходимо принять участие в марафоне «Начни с себя»!

Итак, чем же мне это грозит? Как выражается молодое поколение, нам необходимо прокачать такие сферы как:

- «Красота и здоровье» Самая жуть!(по крайней мере для меня) составление бьюти-плана, плана тренировок, подбор рациона и составление меню (может сяду наконец-таки на требуемую врачами диету? ыыы)

- «Ресурс» Тут уже повеселее!)) надо выявить свой биологический пик продуктивности и выбрать лучший вариант отдыха для себя.

-«Саморазвитие»  челленджи (даже не спрашивайте, что это такое, сама еще не знаю)) внедрение плана саморазвития и формирование привычек (вот над привычками мне точно надо поработать)

-«Расхламление» приведение пространства в порядок, постепенно (интересно, это как?)

Короче звучит интригующе и непонятно. Ах, да! Автор методики моя милая дочурка. Решила так сказать на маме эксперимент поставить))

В общем будем из меня лепить продуктивную (гы!), уверенную в себе (ой!), позитивную (мама дорогая!)  личность. Тем более , что «депрессивная» фаза у меня сменилась «маниакальной» и я готова к изменениям!  Главное не сдуться к началу марафона, а то я себя знаю – моментально загораюсь новой идеей и очень скоро остываю. Спринтер я, а не марафонец!))  К тому же сложно меняться если ты сорок два года пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался © была нытиком и лентяйкой, а тут бац и сразу стала своей лучшей версией (ну не сразу, за тридцать дней))

Стартуем мы первого октября. Если есть желание поподробнее узнать о предстоящем безумстве, а может (чем черт не шутит)) и присоединится к нему, милости просим! 

А я в свою очередь буду вести отчетность о своих успехах на пути к лучшей себе!))

Пожелайте мне удачи, плизззз!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic