kotyindra

Category:

Дамская сумка

В одном из заданий блогерской осени участникам предложено раскрыть содержание своей сумки (рюкзака)) Ну что же, попробуем!

Считается, что содержимое дамской сумочки зачастую неизвестно даже самой хозяйке этого загадочного предмета. Мол де женщины склоны пихать  в нее все что ни попадя, да еще и забывать на веки вечные в ней различные интересные вещи и безделушки, по крайней мере до внезапно пробудившегося желания навести в сумке порядок)) Предлагаю вам обзор моей дамской сумочки. Предупреждаю, будет скучно! Потому что я не типичная женщина (и если бы можно было жить без сумочки, я бы вполне обошлась карманами)) 

Начнем с того, что мою дамскую сумочку можно смело назвать сумищей!) Каждый раз глядя на нее я вспоминаю отрывок из монолога Елены Степаненко:« ... и каааак дам ему дамской сумкой по башке! А у меня в ней трехлитровая банка огурцов и ведро картошки!» В мою сумку ведро картошки конечно не поместится, а вот несколько межевых планов и папка с кучей документов легко (проверено многолетней работой в качестве кадастрового инженера) Собственно моей профессией и был обусловлен выбор всех моих сумок на протяжении последних десяти лет. Но нонче я человек безработный, а поэтому содержание моей сумки стало менее объемным. Так что же в ней есть? Начинаем разоблачатся))

Ключи от дома и многоразовая самодельная маска.
Ключи от дома и многоразовая самодельная маска.

В этом симпатичном предмете можно опознать косметичку, но увы и ах! Косметикой я практически не пользуюсь, поэтому содержание моей косметички не такое интригующее, как хотелось бы:

А что вы хотели? Жизнь аллергика опасна и трудна!

Кошелек. Содержание его я раскрывать не буду) но поверьте мне на слово его содержимое еще более унылое, чем у косметички. Куча дисконтных да накопительных карт из различных магазинов,пара визиток  и юбилейная десятка, ээх. 

Договор и чек из стоматологической клиники завалялись. Вот их надо припрятать, все ж таки гарантия на год, ни хухры-мухры!)

Сумка хозяйственная, очень удобная и практичная. Пользуюсь ей уже много лет и очень довольна. 

Не переношу жевательную резинку со вкусом мяты, я от нее чихаю ( вот такая странная реакция) а мой любимый Орбит со вкусом лайма из продажи пропал(( вот и приходится брать что-нибудь сладенькое, лишь бы не мятное. 

О, перчатки завалялись!

Хоть что-то напоминающее о том, что обладатель сумки девочка!))

А это пожалуй самый ценный предмет в содержимом моей сумки, потому что его утрата приведет к крайне неприятным последствиям (тем более,  что в него также вложены водительские права и СНИЛС) Тьфу, тьфу, не дай Бог!) 

В задании к этому посту также фигурирует вопрос: а как собственно поменялось содержание сумки с наступлением осени? Да никак. Осень у нас пока мало чем отличается от лета. Вот если дождь пойдет в сумку еще и зонтик поселится. А с наступлением холодов все содержимое этой сумки перекочует в другую, не менее объемную, но черного цвета. 

Вот такой обзор крайне скучной по содержанию дамской сумки. Интересно, а можно ли по наличию или же отсутствию в сумочке каких либо предметов нарисовать психологический портрет ее обладательницы или сделать выводы о ее роде деятельности? Как вы думаете?  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic