kotyindra

Categories:

Десять. Нет. Одиннадцать лет назад!

Выполнить задание в котором нужно показать себя десять лет назад — невозможно! А все почему? А все потому что благодаря цифровым фотоаппаратам и компьютерам мы обленились и перестали печатать фото(( 

Все время откладываем на потом: это же сколько их нужно перелопатить, выбрать из целого массива неудачных, смазанных, с идиотским выражением лица и т.д. ит.п.,  один или два кадра. Отнести флешку в фотомастерскую,чтобы распечатали. Надо на это все время найти (очень ценный ресурс, которого постоянно не хватает)

« Успею, да куда они денутся эти фотки, а... потом...» — думаем мы. А... потом...ломается компьютер и все эти фотки неудачные, смазанные, с идиотским выражением лица и т.д. ит.п., и один или два приличных кадра исчезают. И можно сколько угодно кусать локти, фотографии уже не вернуть и остается только уповать на память(( 

Вот и у меня приключилась эта печальная история — ноутбук накрылся медным тазом вместе со всеми фотками, ыыы! Все, что удалось вытянуть с его жесткого диска, это пожалуй десятая часть. Я уже давно оплакала эту потерю и смирилась. А тут потребовалось показать себя десять лет назад. Я бы и рада, но именно десятилетней давности фотографии канули в небытие. Поэтому, прошу меня простить но показать могу фото одиннадцатилетней давности (думаю, никто за это на меня не обидится)) 

Это мы в Московском зоопарке у вольера со слонами. 

Какие симпатичные попы))
Какие симпатичные попы))

Дело было в сентябре 2009 года. 

А вот тут уже октябрь, Болдино. 

Тогда я еще работала в Росреестре, и нас отправляли на курсы повышения квалификации в Саранск. И уже там, принимающей стороной, для нас были организованы экскурсии в Болдино и Дивеево. Выезжали ни свет ни заря, на ПАЗике, тряслись часов шесть, если мне память не изменяет, но оно того стоило).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic