kotyindra

Category:

Раз, два, три, четыре, пять с внучей мы идем гулять!

Вчера участникам (вернее мне, все остальные уже давно вперед убежали)) необходимо было определить свой вид отдыха. Вот с этим у меня скажем прямо проблемы. Я не знаю, что именно является для меня отдыхом. На этот случай для участников уже существует список из которого можно выбрать что-то свое. Так читаем: разминка, растяжка, дыхательная гимнастика (неплохо бы, но что-то настроения нет, да и лень матушка) массаж (ааа, хочу, хочу, но нету!), чтение (если начну интересную книгу читать — день пропал!) рисование (тоже неплохо, но нужно особое настроение) Да елки-палки! О!  Бинго! Нашла! Прогулка в хорошую погоду да и еще и совмещенная с хобби (ловлей котов)) и общением с моей драгоценной врединкой.Сразу три пункта закрываю (собственно сама прогулка, занятие хобби, общение с близкими)

Так что  обрядилась бабка в походное, карету для принцессы из гаража выкатила,  и поскакали мы на прогулку (вернее бабка в качестве тягловой силы поскакала, а внуча с комфортом поехала)) 

Торжественный выезд со двора)

Начало маршрута.

Бурундук вышла нас проводить, но застряла в куче прогретого на солнышке песка.

Первое препятствие: перекресток, проехать по нему обычным способом невозможно, через такую массу песка коляску не протолкнуть. Приходится заходить вперед, и пятится задом таща коляску за собой. Иначе никак( 

Вот такая земля у меня под ногами во время прогулок!

А вот и первая добыча!)

А вот и вторая)

Ах ты черт! Телефон не берет так далеко( Поверьте мне на слово это самый красивый котик на улице!

Морда разбойничья!

Добрели до единственной асфальтированной улицы на поселке.

Поворачиваем на другую улицу, параллельную нашей. У нас есть определенная цель — мы идем за каштанами. А пока полюбуемся красивейшим барбарисом у  одного из дворов.

Как ни пыталась сфотографировать сами деревья с колючими коробочками, уже полопавшимися и готовыми вот-вот упасть, ничего не получалась. Вечерело и освещения было не достаточно, сами каштаны уже были в тени. Единственное фото, которое хоть как-то получилось(

По пути домой встретили еще одну кису,  греющуюся в лучах заходящего солнца. Кошка испытывала противоречивые чувства, с одной стороны ей было любопытно, с другой боязно и она все порывалась удрать. Но любопытство пересилило страх!)

А это сюрприз поджидающий любителей покататься на велосипеде или походить босиком ( лучше так не делать!) Колючки в простонародье называемые «капканчики» или «пятаки» . Страшная штука, коляску пришлось модернизировать. Проколотые в нескольких местах камеры выбросили и заменили их на плотную резину. Так что теперь мы можем путешествовать безбоязненно)

А еще обувь нужно надевать  с плотной и не тонкой подошвой. 

Прогулка наша плавно перетекла в игру в песочнице. Киса наша уже тут как тут, встречает) 

Ну что же, в общем и целом отдохнули неплохо. Бабка бы еще погуляла, но внучке надоело быть просто наблюдателем. Пришлось возвращаться домой к песочнице, курям которых можно покормить петрушкой, грядкам с клубникой, кошке которая всюду лезет и мешает и на которую можно поругаться. Мне кажется такое времяпрепровождение внуче нравится больше)

А как вы предпочитаете отдыхать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic