kotyindra

Category:

Что показывает кошкин телевизор тридцать восьмого апреля?

Думаете я сошла с ума? Ничего подобного! У меня на календаре сегодня действительно тридцать восьмое апреля) 

Внучушка вчера запчасти от него раскидала, а бабка впопыхах собрала как попало) 

Помимо внучки у меня есть еще одна помощница, Бурундук. Сегодня она помогала мне менять  постельное бельё. Ну как помогала? По своему, по Бурундучьи) Я пошла в свою комнату, в которую кошке вход строго запрещен, потому что она не умеет себя прилично вести: катается на  шторах и с разбегу бьется в зеркало, прислоненное к стене. Поэтому я взяв белье, украдкой, потихонечку стала подыматься к себе. Спиной почуяла, кошка идет за мной! А позже и услышала как она топотит по лестнице. Думаю : «А вот фиг тебе!» Прибавила скорости и успела захлопнуть дверь прямо перед кискиным носом.

Спокойно, мурлыкая себе под нос, поменяла белье, сгребла в охапку содранное с постели  и открыла дверь. Кошка рванула из всей своей кошачьей мощи. Проскочив у меня между ног она забилась под кровать. Это конечно то еще зрелище, как она туда лезла. Там просвет меленький и Бурундук неизменно застревает, упирается из всех сил задними лапами и по пластунски проползает в укрытие. 

Естественно мне ее оттуда никак не достать, и киса об этом знает! Я плюнула, взяла белье и пошла вниз. С лестницы бросила взгляд на подкроватное пространство. Кошь торжествующе поблескивала глазками из темноты. Вот же стервочка маленькая! Не успев спуститься я услышала громкое «Бам!» хорошо, что пока еще не «Дзынь!», кошка начала драться с зеркалом. Пришлось мне бросить белье и бежать спасать зеркало, да и кошку тоже. 

Бурундук увидев разъяренную хозяйку снова укрылась под кроватью. Да блин! Пришлось мне спрятаться и дождаться когда она оттуда выберется. Вот тут то я и схватила недовольно орущую кису и выдворила ее из комнаты, от греха подальше)

Но та недолго страдала и нашла себе новое развлечение

Кошкин телевизор!))

Пока я умилялась и фотографировала до меня дошло, что я не проверила барабан стиральной машинки перед тем как загрузить белье. У внучушки новая забава появилась, складывать в барабан все что ни попадя. Ититские колотитки! Это ж теперь пока не достирается я и не узнаю, было там что-то или нет. Сижу напряженно прислушиваюсь, вроде ничего не гремит...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic