kotyindra

Category:

Окончательно и бесповоротно?

Осень, похоже окончательно отвоевала свое право на холод, тяжелые серые тучи и мелкий моросящий дождик. На улице промозгло: сыро и ветрено. Ни один лучик солнца не пробивается через плотную, серую пелену. А чего я собственно хотела? Конец октября все таки) В приоткрытые для проветривания окна доносятся звуки далекой  кошачьей драки. С ума они там что ли посходили? В такую холодрыгу разборки устраивать? А может быть это такой способ согреться?))

Вчера все еще было не так безнадежно. Солнце к обеду пробилось сквозь тучки и несмотря на довольно прохладную погоду и сильный ветер мы с внучей отправились на прогулку, просто утеплились как следует и алга! (в смысле вперед!) Но коты не ловились(( Так одну бандитскую морду повстречали

да грустную собаку на привале, вот и весь улов.

 Поэтому решила я поохотится на осенний свет, а то дотянула до последнего со своим перфекционизмом и проистекающей из него прокрастинацией. Сегодня вон вообще никакого света, одна серая муть за окном! И теперь будет как всегда: хотелось идеально, время упущено (все думала успеется))  и будет уже хоть как-нибудь, лишь бы было! Так что не обессудьте, что получилось тем и хвалюсь)

Охоту на осенний свет начали в девичьем винограде, украдкой подобравшись поближе к чужому забору)) поэтому делали все быстро, чтобы в случае чего успеть удрать сделав вид, что просто так, мимо проходили.

Ага! Поймали!))


А вот продолжали уже в родном дворе на закате

Тут уже можно ничего не опасаться)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic