kotyindra

Category:

Меня терзают смутные сомнения©

Напоровшись на эту картинку в Дзене, я долго смеялась вспоминая свое летнее, аналогичное приключение. Ведь у меня все получилось примерно так же))

 Те кто «бежал» со мной летний марафон #92днялета наверняка помнят ту забавную историю. Для тех кто не в курсе даю возможность ознакомится: 

А ведь до этого на протяжении долгих лет я всячески отнекивалась и отбивалась от предложений родных завести котика. А тут целых два, вернее две! Тихий ужас! Мало того, что на мою седую голову свалились ( ну ладно, сама с деревьев сняла)) котята, так еще и ржали надо мной все близкие довольно долго. И до сих пор бывает подхихикивают вспоминая. 

Но вот, что самое интересное: глядя теперь на немаленькую тушку моей кошечки я начинаю подозревать, что тот кого я принимала за зловредного кота, загоняющего котят на деревья, на самом деле была кошка. Мамочка моих белкокотов, и таким образом она пристроила свое потомство в добрые руки! 

Нет, ну надо же было кошке так меня развести!))  А ведь она приходила во двор проведать котят, и не раз! А я всякий раз прогоняла бедолагу, полагая что это кот пришел на малышей поохотится. И еще. С месяц назад наверное я наблюдала чудную картину. Бурундуша моя пролезла под воротами, выходящими на пустырь и я решила посмотреть, куда же это она отправилась. В траве сидел тот самый котяра (кошка?) и Бурундук подойдя к нему уселась рядом и они просто сидели и смотрели друг на друга. Вот что это было? Никогда я не замечала за животными такой привязанности к потомству. Очень странно и непонятно🤔

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic