kotyindra

Category:

Сенсация!

Фон Барон оказался Кексом! 

Кекс в тени хозяина
Кекс в тени хозяина

Это я узнала из короткого разговора с хозяевами котика. Они как раз управлялись за двором, а мы с внучей совершали променад, вот и разговорились. Узнали наконец что на самом деле кота зовут Кекс, что он любит конфеты и шоколад, и совсем не дается в руки и погладить его невозможно ни при каких обстоятельствах! Что хозяин нам тут же и продемонстрировал, наклонился и протянул руки к Кексу, а котик проворно подскочил и побежал во двор, несмотря на свой почтенный возраст. 

А еще приоткрыта нам была завеса тайны почему временами фон Барон, тьфу ты, Кекс, несмотря на прожитые годы неприлично бодр, проворен и свеж, а временами еле ноги таскает. Оказалось у нашего аристократа есть наследница, точнейшая его копия и по окрасу, и по походке и по повадкам. А я то все недоумевала, как так-то?))

Во время нашего общения с хозяевами кота, на противоположной стороне улицы нас внимательно слушали, ловко маскируясь в почти облетевших кустиках.

Видите кота? А он есть!)
Видите кота? А он есть!)

Бегемотище притаился, мой красавчик! Ну не мой конечно, но теперь я точно знаю чей) об этом мне тоже поведали. А еще открыли страшную и неприятную интимную подробность: Бегемотище кастрирован! Какая жалость(( какие красивые могли бы быть от него котятки. 

Надоело подслушивать)
Надоело подслушивать)

И вот еще что интересно, говорят что кастрированные коты теряют интерес к жизни , становятся ленивыми, только спят и едят целыми днями. По Бегемоту этого не скажешь: скачет по всему поселку, ест из чужих мисок и охотится на воробьев. Неоднократно был застигнут за инспектированием моих сараев и гаража. А вот вполне себе дееспособный Кекс по словам хозяина безмерно ленив. Или же они оба два исключение из правил?)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic