kotyindra

Category:

Разгоняя тоску

Осень вступила в свою финальную, самую неприятную фазу: деревья облетели, цветы завяли, небо затянуто плотными серыми тучами. Ни единого лучика солнца не прорвется сквозь эту тоскливую пелену((  Ночные заморозки поставили  жирную точку в постоянной борьбе бушующей жизни с наступающим зимним мраком. Все, что еще из последних сил держалось и цеплялось, окончательно сдалось, скукожилось, пожухло, завяло и облетело. Хоть бы снежком скорее эту серость присыпало! 

А ведь еще не прошлой неделе казалось, что зимы больше не будет никогда! Спела клубника, зацветали совершенно потерявшиеся во времени каштаны, и даже  засохшие сорные травы не спешили сдавать свои позиции)

Теперь только и остается, что просматривать недавние фото за кружкой горячего, ароматного чая, разгоняя подкрадывающуюся тоску. 

Вот и Жорик показывает язык, будто дразнится :«Фиг ты теперь  меня увидишь, лапы моей на улице не будет до самой весны!»))

Понимаю и разделяю настроение котика! Нечего теперь на улице делать: холодно, серо, уныло(( Ну что же полюбуемся в последний раз буйными красками первой декады ноября. И станем ждать зиму...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic