kotyindra

Category:

А снег идёт, а снег ид-ё-о-о-т!

Вот уже более суток у нас идет снег, первый) Ну как идет? С сумасшедшим ветром, с порывами до двадцати метров в секунду. Такой полноценный буран. Замело все к чертовой матери, со двора не вылезти, к курям не продраться, ходила их кормить и поить по колено (а местами и повыше) в снегу.

Вид из курятника
Вид из курятника

 Сосед пытался утром выехать на работу, на девятке, наиииивный)) Теперь его девятка стоит на ближайшем перекрестке весь день,  перекрыв проезд остальным желающим рискнуть. 

Вот она бедолажечка!
Вот она бедолажечка!

Устроили мы сегодня тест-драйв своей машинке в особо сложных погодных условиях: муж привез дочку с внучкой, а позже мы их отвозили, заехали попутно на почту за посылкой

Наше почтовое отделение. Двадцать первый век на дворе)
Наше почтовое отделение. Двадцать первый век на дворе)

маме продуктов закупили, потому что отец на велике со двора теперь долго не выедет) ну и на трассу промотнулись на заправку. Там конечно полный зер гуд, алес писец!((

Но главное неудобство от такой погоды заключается в том, что моя полудикая киса не приучена к лотку, да и не было его в доме никогда. Поэтому все свои естественные надобности она справляла на улице. Когда же вчера, после начала снегопада кисе приспичило, начался настоящий цирк!

 Картина маслом:  киса сидит и гипнотизирует входную дверь, я подхожу, открываю, в дом врывается порыв ветра со снегом и кошка в доли секунды оказывается на кухне, под столом. Я даже и не подозревала, что она способна развить такую скорость! Как ракета на старте, ей-Богу!)))

Ладно, одеваюсь потеплее, беру кису и несу ее на руках в сарай. Благо муж не успел там полы забетонировать, а значит там есть сухой песочек, да и не задувает так как на улице. На выходе из дома киса отчаянно пытается зацепится за косяк когтями. Если бы она могла говорить, скорее всего ее речь была бы похожа на вопли Промокашки при задержании: «Волки позорные! А-а-а-а! Не хочу-у-у!» В общем с грехом пополам справились с этой задачей) К исходу сегодняшнего дня киса даже рискнула побегать немного по снежку, а когда я ее в очередной раз отнесла к сараю, домой она уже вернулась сама, и как только в сугробах не утонула?

 Жизнь налаживается!))

Пы.сы. К выходным по прогнозу обложной дождь))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →