kotyindra

Categories:

Как стать красивой?

Недавно смотрела очередную передачу в которой из замученной жизнью тетки делали знойную женщину.  Ну что сказать?  Ведущий красавчик и молодец: подобрал ей хорошие правильные вещи, сводил к косметологу у которого она отродясь не была. Сделали ей причесон, накрасили в три слоя. В общем неплохо получилось))

 Сейчас на телевидении много подобных программ. Но вот что меня в этих передачах удручает. Когда женщину начинают распекать, как мол ты до такого докатилась, почему-то никогда не поднимается элементарный вопрос: «А может ли она себе это все позволить?» Понятно, что в рамках передачи  эти услуги оказываются бесплатно. Но во сколько обойдется тот же визит к косметологу этой женщине,  если она решится сохранить и поддерживать созданный образ? 

И вот тут мне становится безумно жалко несчастных женщин, перед которыми слегка приоткрыли  дверцу в красивую жизнь. Сможет ли она покупать себе  красивые, правильные шмотки, сможет ли она себе позволить услуги парикмахера хотя бы раз в месяц, а не тогда когда обрастет как лёва из детского мультфильма? Можно подумать от хорошей жизни она покупает себе вещи в подземном переходе или дешевом магазине. Да, они ужасны, и по качеству и по виду. Все эти стразики, бусики, жуткий трикотаж меняющий форму и цвет после первой же стирки.

А этот жуткий пергидроль на голове  превращающий волосы в мочалку! А ничего, что в целях экономии покупается дешевая краска для волос и наносится  в домашних условиях?  Ладно если с помощью подружки, а если самостоятельно (где увидела и достала там и прокрасила и челку как смогла ножницами перед зеркалом обкорнала)  Так нет же, ни разу ни в одной из подобных программ не подняли этот вопрос! Только нападают со всех сторон: « Ах ты такая рассякая, как ты посмела надеть эти бабусяцкие тухли?» - и немедля ставят бедолагу на каблучищи, на которых она и шагу без посторонней помощи ступить не может. Ага побегай на каблуках за детьми или внуками, погасай на них по магазинам в поисках скидки на сметану и сосиски. И притащи нагруженные продуктами авоськи из магазина! И ужин приготовь из притащенного! Не забудь еще при этом макияж нанести, желательно вечерний!)) Грустно... 

Мне вот интересно было бы посмотреть передачу на тему:« Вернемся к нашей героине через некоторый промежуток времени и посмотрим удалось ли ей сохранить достигнутый результат?»  Боюсь, что ждет этих стилистов горькое разочарование: «Год не прошел, спроси и сведай что уцелело от нея?»© Потому наверное и нет до сих пор подобной программы, ведь  понимают они все прекрасно, но озвучить сие не имеют права. А может не хотят? Потому что на фига они тогда будут нужны?))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →