kotyindra

Category:

Еженощные мытарства.

Голова трещит, руки трясутся, сердце трепыхается. Не, не, не,  у меня не похмелье, как можно было бы подумать)) Причина совсем в другом. Сейчас расскажу. 

Время отхода ко сну с момента появления в доме кошки превратилось в сомнительную развлекуху под названием:  «Да дашь ты мне наконец поспать, зараза белобрысая?!» Когда я подымаюсь к себе в спальню, кошка зная, что добром ее в комнату не пустят, пытается переть на пролом. Пулей летит впереди меня по лестнице и сторожит у дверей, в надежде проскользнуть когда я ее открою. У спальни каждый вечер разыгрывается одна и та же сцена))

 Я приоткрываю дверь, одновременно отпихивая кошку ногой и включаю свет. Начинаю протискиваться в комнату, открыть во всю шить-то нельзя, кошке будут предоставлены практически неограниченные возможности по проникновению в спальню. Так вот, протискиваюсь, продолжая отпихивать кошару ногой и приговаривая при этом: «А вот хрен тебе золотая рыбка!» 

Если удается ее не впустить, начинается второй акт душераздирающей драмы. Кошка остается за закрытой дверью и начинает строить из себя сиротинушку (хотя внизу на кухне есть и диван с подушкой, и на худой конец детский манеж и полы с подогревом. Ан нет, кисе нужно обчество! Весь день она отсыпалась на верхней ступеньке лестницы а теперь у нее самая движуха с веселухой начинаются. 

В комнату она начинает  ломится всей своей немаленькой тушкой (ох и здоровущая вымахала!) подсовывает лапы под дверь и начинает с жалобного: «Мииии» в попытке меня разжалобить, постепенно переходит на требовательно-наглое: «Мау!». Хозяйка в этот момент наматывая на голову одеяло, посылает от всей души кису по известному адресу…. на  хер кухонный диван))

Несколько минут кошка завывает под дверью, потом слышится дробный топот по лестнице, уфф пошла на …  диван. Думаете на этом все?  Ага, фиг там!)) Минут через десять погремев детскими игрушками на кухне, кошь возвращается и снова разыгрывает страдания под дверью. Если не добьется своего, остается под этой же дверью дремать, чтобы порадовать хозяйку своими вокальными данными часа в четыре утра.

Скажите: «Ну запусти кису и будет тебе счастье!»  Ничего подобного! Плавали-знаем))  Если кошка окажется в комнате, спать не придется. Совсем. Сначала она будет радостно скакать и топотить, прыгать на шторы и бодаться с зеркалом. Потом цокотя копытами когтями полезет под кровать, будет при этом придушенно сопеть, потому что втиснуть свою тушку в подкроватное пространство ей с каждым днем все труднее (растет наша девочка)

 Когда же она наконец набесится и запрыгнет на постель начнется и вовсе адище! Она будет нарезать круги по кровати, лезть мне в лицо, залезать на меня верхом, мырчать как трактор. Потом наконец-то примостится у меня под боком, да так что совершенно лишит меня возможности повернутся не побеспокоив ее и через какое-то время уснет. Если я повернувшись не дай Бой ее разбужу, все начнется по новой , беганье по кругу, заглядывание в лицо тракторное мырчание и вот это вот все! А-а-а-а-а!!! Это просто невыносимо!(((  

  После нескольких бессонных ночей я превращаюсь в злобного зомби с тремором и тахикардией. А кисе что? У нее есть целый день чтобы отоспаться)) Стервочка!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →