kotyindra

Categories:

Выпросила тетка юкку и выросла юкка большая-пребольшая!))

Можете кидать в меня тапками, и другими подручными предметами, но я не могу больше молчать! Вынуждена признаться, что страшно не люблю комнатные цветы. Да, да я знаю что красиво, полезно и все вот это вот, но не люблю(( И при всей моей нелюбови к ним мне с завидным постоянством эти самые цветы дарят. То подруга какую-нибудь хрень припрет, то благодарные клиенты одарят, то дочь на хранение оставит и забудет.

 И цветы кстати отвечают мне взаимностью, очень быстро загибаются. Нет, я не бросаю их на произвол судьбы, ухаживаю за ними как положено. Но видимо чувствуют цветочки, что они мне не в радость и покидают меня. Выживают только самые настырные и неприхотливые. На данный момент у меня есть пара денежных деревьев (спасибо подруге) фиалки и орхидеи (дочь оставила и забыла) и юкка. Вот о ее появлении в моем доме пожалуй стоит рассказать отдельно))

Было дело в годе, эээ, не помню каком, да собственно и не важно. В преддверии международного женского дня, сидючи на работе за компьютером злая как собачонка я билась над каким-то особо зловреднючим (имелось ввиду другое слово, ну вы понимаете какое, да?))  участком. У шефа кто-то был,  и приехавший к нему на аудиенцию один из самых обеспеченных местных фермеров сидел у меня в кабинете на стульчике, притулившись к шкафу с бумагами, ожидая, когда же начальство освободится. Дядьке было скучно.

 А товарищ он довольно ехидный и вот он со свойственным ему ехидством начал до меня доковыриваться, чего мол злая такая. Я будучи не в самом лучшем расположении духа ответила ему что-то вроде:  завтра праздник, а не одна сволочь даже не вспомнила, что я вообще-то девочка, а не конь с яйцами, хоть бы какой захудалый цветочек подарили! Дядька похихикал и как-то подозрительно притих. Я же погрузилась в упоительно замороченный мир землеустройства и кадастра. Из которого меня выдернул дикий грохот, с которым на мой рабочий стол был водружен коричневый пластмассовый горшок, из которого от столкновения со столом даже земля немного просыпалась. 

 Держали горшок здоровые волосатые лапищи. Я испуганно подняла глаза на их обладателя. Огромный мужик, размером с трехстворчатый советский шифоньер держал в руках небольшой горшочек с пеньком. Из-за спины трехстворчатого мужика показалась довольная физиономия моего недавнего ехидного собеседника (он явно наслаждался произведенным эффектом) «Это мой водитель! С восьмым мартом!» — промурлыкал он елейным голоском. «С-с-с-пасибо!» —только и смогла я выдавить ( в этот момент мне почему-то представилось как трехстворчатый водитель бьет меня со всей дури горшком по голове, бррр) «Меня бы собственно и банальный букетик тюльпанчиков устроил»- подумала я про себя)) 

Так вот с юккой мы как-то сумели ужиться и до недавнего времени прекрасно сосуществовали. Но. У меня же теперь есть Киса)))))) В общем, чует мое сердце, что скоро подарочек ехидного фермера меня покинет (одну маленькую ветку она уже обломила) осталась самая малость, еще две большие сломать. Не кошка, а вредитель какой-то!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →